VIVE LA EXPERIENCIA

DIGITAL CONFERENCE

Aviso de privacidad


Actualización: Enero 2020.
I. Identidad y domicilio del responsable:
De conformidad con lo establecido en el artículo 16, último párrafo, artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados el 17 de enero de 2013, le informamos. Argana TV con domicilio en AV. Jesús del Monte 271, sexto piso, Col.Hacienda. De las Palmas, Huixquilucan Edo. Mexico, C.P. 052785, como responsable del tratamiento de sus datos personales, tratará los siguientes datos personales y datos personales financieros que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.


II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento:
Nombre
Domicilio
Números telefónicos (de casa, celular y trabajo)
Correo electrónico


III. Datos personales sensibles, financieros o patrimoniales a recabar:
Argana Tv no recabará datos sensibles. Por lo que respecta a datos financieros, en su caso recabará los siguientes:
Número de tarjeta de crédito, débito o servicios
Código verificador de tarjeta de crédito, débito o de servicios
Los datos financieros se recabarán en el siguiente caso:
Cuando Usted pague por estos medios la capacitación contratada.


IV. Finalidades del tratamiento

El tratamiento de sus datos personales se hará con las siguientes finalidades:
Necesarias para la relación jurídica con el Responsable: Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, con relación a las finalidades no necesarias, para lo cual, deberá indicar al momento de solicitarle sus datos, los que no desea proporcionar.
En caso de que no manifieste expresamente su inconformidad, se recabarán todos los datos que consideramos necesarios, de acuerdo a lo establecido en el presente de aviso de privacidad. No obstante, Usted podrá posteriormente, ejercer sus derechos, como se indica en el siguiente punto.


V. Mecanismos para manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales para finalidades no necesarias.

Usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias para la relación jurídica de Usted con el Responsable, llamando al siguiente número telefónico: 5576708353, ingresando a nuestro sitio de internet www.arganatv.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de Privacidad al correo electrónico [email protected], que dará trámite a su solicitud y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

VI. Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que los datos personales que nos proporcione, podrán ser transferidos, a los siguientes destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

VII. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de:

(i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

(ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,

(iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio,

(iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo señala la ley, (conjuntamente los “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, ingresando a nuestro sitio de Internet www.arganatv.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo electrónico [email protected] que dará trámite a su solicitud, la cual deberá estar acompañada de la siguiente información y documentación:

Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.